Dirumahku Banyak Acara 3

Hari ini, Sabtu pagi. Aku sudah bangun dan selesai mandi. Kami (Rodri dan Marcy) dalam seminggu minimal libur 2 hari (Sabtu dan Minggu) dari sekolah kecuali ditambahkan lagi kalau ada hari raya libur nasional. Aku keluar dari kamarku, kulihat jam dinding menunjukkan waktu pukul 7:00 pagi. Tak lama kemudian Marcy keluar dari kamarnya dan langsung…

Dirumahku Banyak Acara 2

Sehabis makan, aku pergi keruang keluarga. Disana aku menonton TV keluarga kami Plasma TV flat 90″, dengan remote-nya kucari channel stasion TV yang sedang menayangkan tontonan yang ringan-ringan, seperti acara berita siang hari. Sedangkan Marcy sudah menghilang kekamar tidurnya, disana dia juga menonton TV 20″-nya yang tengah menayangkan acara TV yang biasanya disukai oleh kaum…

Anisa Ibu Nakal 2

Malam itu Niko tidak sabaran menunggu mamanya datang ke kamarnya. Akhirnya setelah hampir jam 11 malam akhirnya mamanya datang juga. “Lama amat sih ma?” “Nungguin papa kamu tidur dulu” “Mau sekarang sayang?” tanya Anisa dengan senyum manisnya. “I-iya mah…” jawab Niko grogi. Anisa tersenyum sesaat kemudian mulai membuka beberapa kancing bajunya dan mengeluarkan buah dadanya.…

Anisa, Ibu nakal 1

“Ma.. Pa.. Niko berangkat dulu” Kata Niko pamit mencium tangan ke dua orang tuanya. “Iya.. hati-hati yah sayang..” kata ibunya. “Maaf yah sayang, papa gak bisa antar” kata papanya karena papanya juga akan berangkat kerja tidak lama lagi. “Gak apa kok.. daaaah..” kata Niko dengan sedikit berlari meninggalkan rumahnya menuju sekolah. Namanya Niko, umur 14…

Kisah Seorang Ibu 2

Keesokan malam harinya, Thomas, anak kami (aku dan isteriku Glena) itu, datang kekamar tidur kami. Dia langsung mendekat pada ibu kandungnya, dia membisiki sesuatu ke telinga ibunya. Agaknya dia mengalami lagi ereksi hebat pada penis besarnya itu… lalu Thomas bergegas kembali kekamarnya sendiri. “Maaf sayang…”, kata Glena dengan manja padaku. “Aku akan akan kembali beberapa…