Agen BandarQQ Online
loading...

Baiti Jannati, Rumahku Surgaku 2

Ngomong-ngomong tentang rupa, bayi kami yang kedua ini kok ga ada miripnya dengan Mas Azam, dilihat dari wajahnya. Apa belum nampak kali ya… Hampir semua anggota badan putraku ini mirip dengan aku, terutama yang ada di wajahnya, seperti mata,...

Baiti Jannati, Rumahku Surgaku

Sehari-hari aku menggunakan baju yang sangat tertutup karena seumur hidup aku dididik dalam keluarga yang agamis. Aku pernah mengenyam pendidikan selama 12 tahun di sekolah agama atau madrasah, yaitu 6 tahun di Mi (sederajat SD), 3 tahun di MTs...

Ternyata Mamaku Tukang Selingkuh

Mamaku :”Ahh achh ohh sssttttzz ouch yes pak ohhh achh terus pak ssstttzzz ohh ahh”suara desahan mamaku. Pak ujang :”ahhhh oohhh sssstttzz pelan2 bu nanti kedengeran den bintang yang sedang tidur,ahh nikmat banget memek ibu”racau pak ujang sambil bicara....

Putri’s Incestuous Family 8

Update 8. POV Putri “ohmmmmmm…” aku menggeliat saat terjaga dari tidur, Badanku rasanya letih sekali“hmmm…sudah jam 10 pagi” gumamku Sambil bermalas-malasan kududukkan badanku diatas tempat tidur. Bayangan penis besar papa kembali muncul dalam benakku, seolah mencoba mengingatkanku pada kegiatan...

Putri’s Incestuous Family 7

UPDATE 7 MISSION ACCOMPLISHED “ahh, akhirnya sampe juga” ucapku sambil merebahkan diri di atas sofa setibanya di kamar hotel “Sudah puas jalan-jalannya?” tanyaku “hehehe, sudah dong pa, makasih ya udah mau nemenin” ucap Putri “iya, iya, tapi kaki papa...

Putri’s Incestuous Family 6

Update 6. Sun of a Beach POV Putri “maaahhh…geli ma..achhh” desahku saat mama mengorek-ngorek lubang vaginaku. “enak kan sayang?” Tanya mama sambil mengelus-elus puting mungilku dengan tangannya yang lain. “i..iya ma, ahhh enak maaa…” jawabku sambil terpejam menahan nikmat...

Putri’s Incestuous Family 5

Update 5. First Contact POV Nining “ma” suara Putri dengan lesu memanggilku yang sedang menonton TV. Sore itu kami memang sedang berdua saja dirumah, Pita sedang ada kuliah dan suamiku belum pulang dari kantor. “kenapa put?”tanya mamaku heran ”kok...