Agen BandarQQ Online
loading...

Putri’s Incestuous Family 5

Update 5. First Contact POV Nining “ma” suara Putri dengan lesu memanggilku yang sedang menonton TV. Sore itu kami memang sedang berdua saja dirumah, Pita sedang ada kuliah dan suamiku belum pulang dari kantor. “kenapa put?”tanya mamaku heran ”kok...

Putri’s Incestuous Family 4

Update 4. Broken Even Further POV Pita “what the…, mataku tidak salah liat kan?” tanyaku pada diri sendiri. Awalnya aku curiga melihat mama begitu menempel dengan papa saat menonton film, jarang-jarang mama dan papa menunjukkan kemesraannya di depan kami....

Putri’s Incestuous Family 3

Update 3. Breaking the Boundary POV Fajar “Sialan” makiku dalam hati saat melihat Nining istriku sudah terlelap di kamar. Padahal kan ini baru jam delapan malam “mah, ko udah tidur sih” ucapku berusaha membangunkannya dengan menepuk-nepuk lembut pundaknya. “mhhhh,...

Putri’s Incestuous Family 2

update 2. Reminisce Pov nining “haaaahhh” aku menghela nafas berkali-kali. Seharian ini aku hanya menonton TV setelah semua pekerjaan rumah kuselesaikan, dari menyapu, mengepel, mencuci baju. Aku sadar bahwa inilah konsekuensi yang harus dihadapi oleh seorang ibu rumah tangga....

Putri’s Incestuous Family

Update Kali ini tidak banyak yang bisa ane janjikan, karena sepertinya ane sudah kehilangan semangat update blog ini. Kalau ane sempat nanti tak update kalau enggak ya enggak. so.. silahkan di nikmati saja. “occhhh…ahhh…ahhh” terdengar suara desahanku saat kusapukan...

Kisah Keluarga Citra 34

“Haahh….?” Jawab Citra dengan nada penasaran karena mendengar kalimat yang terucap dari mulut Ciello,”Rahasia Papa apaan Sayang…? Ayo dong Sayang… Bilang ke Mama… Papa punya rahasia apaan…?” Cecar Citra dengan raut wajah yang begitu penasaran. “Ya rahasia lah Maa…...

Keluarga Pak Trisno 18

Fuuhhh… Urusan pekerjaan yang cukup sibuk, hingga hampir pukul sepuluh malam aku baru tiba dirumah. Biasanya tak sampai jam lima sore sudah berleha-leha dirumah sambil memanjakan putriku yang tengah hamil, yang sepulangku malam ini bahkan belum kulihat batang hidungnya,...