Agen BandarQQ Online


loading...

Putri’s Incestuous Family 3

Update 3. Breaking the Boundary POV Fajar “Sialan” makiku dalam hati saat melihat Nining istriku sudah terlelap di kamar. Padahal kan ini baru jam delapan malam “mah, ko udah tidur sih” ucapku berusaha membangunkannya dengan menepuk-nepuk lembut pundaknya. “mhhhh,...

Putri’s Incestuous Family 2

update 2. Reminisce Pov nining “haaaahhh” aku menghela nafas berkali-kali. Seharian ini aku hanya menonton TV setelah semua pekerjaan rumah kuselesaikan, dari menyapu, mengepel, mencuci baju. Aku sadar bahwa inilah konsekuensi yang harus dihadapi oleh seorang ibu rumah tangga....

Putri’s Incestuous Family

Update Kali ini tidak banyak yang bisa ane janjikan, karena sepertinya ane sudah kehilangan semangat update blog ini. Kalau ane sempat nanti tak update kalau enggak ya enggak. so.. silahkan di nikmati saja. “occhhh…ahhh…ahhh” terdengar suara desahanku saat kusapukan...

Kisah Keluarga Citra 34

“Haahh….?” Jawab Citra dengan nada penasaran karena mendengar kalimat yang terucap dari mulut Ciello,”Rahasia Papa apaan Sayang…? Ayo dong Sayang… Bilang ke Mama… Papa punya rahasia apaan…?” Cecar Citra dengan raut wajah yang begitu penasaran. “Ya rahasia lah Maa…...

Keluarga Pak Trisno 18

Fuuhhh… Urusan pekerjaan yang cukup sibuk, hingga hampir pukul sepuluh malam aku baru tiba dirumah. Biasanya tak sampai jam lima sore sudah berleha-leha dirumah sambil memanjakan putriku yang tengah hamil, yang sepulangku malam ini bahkan belum kulihat batang hidungnya,...

Keluarga Pak Trisno 17

“Ngomong-ngomong, koq masih belum ada yang ngasih papa hadiah ulang tahun nih, taun lalu mama ngasih jam tangan, Doni ikat pinggang, Nanda dompet. Sekarang mana nih.. ” Sindirku, karena sampai saat ini masih belum terlihat bungkusan kotak kado dengan...

Keluarga Pak Trisno 16

Siang di hari minggu ini kami mengadakan sedikit pesta kecil-kecilan. Tepatnya adalah pesta ulang tahunku yang ke 46. Sebuah Barbeque Party yang hanya dihadiri oleh kami sekeluarga, yang kami gelar di taman halaman belakang rumah. Sebuah tungku pemanggang daging...

Antara Aku, Orang Tuaku, dan Anakku 3 (Tamat)

Saat ini aku dan anakku dedi sudah berada di kediaman orang tuaku. Begitu kami sampai ibuku menyambut kami di depan rumah. Setelah mempersilahkan kami masuk, ia langsung menuju kedapur kemudian datang membawakan kami dua cangkir teh. Kami berbincang di...

Antara Aku, Orang Tuaku, dan Anakku 2

Tak terasa waktu berlalu dengan cepat aku dan bayu kini memiliki seorang anak laki laki dan memberi nama dedi wijaya. Ia kini berusia 14 tahun sedangkan aku sudah berumur 37 tahun. Hubungan sexku dengan orang tuaku akhir akhir ini...

Antara Aku, Orang Tuaku, dan Anakku

“Uhh memek kamu enak banget sayang ohh” “Ahhh oughh trus sayang sodok terus” “Ahhh mau keluar sayang” “Tahan sayangg ouhhh aku bentar lagi” “Ahh nggak bisa sayyang ouuuhh kellluarrr des” *crot crot Malam ini lagi dan lagi pacarku mengalami...