loading...

Putri’s Incestuous Family 8

loading...Update 8. POV Putri “ohmmmmmm…” aku menggeliat saat terjaga dari tidur, Badanku rasanya letih sekali“hmmm…sudah jam 10 pagi” gumamku Sambil bermalas-malasan kududukkan badanku diatas tempat tidur. Bayangan penis besar papa kembali muncul dalam benakku, seolah mencoba mengingatkanku pada kegiatan...

Putri’s Incestuous Family 7

UPDATE 7 MISSION ACCOMPLISHED “ahh, akhirnya sampe juga” ucapku sambil merebahkan diri di atas sofa setibanya di kamar hotel “Sudah puas jalan-jalannya?” tanyaku “hehehe, sudah dong pa, makasih ya udah mau nemenin” ucap Putri “iya, iya, tapi kaki papa...

Putri’s Incestuous Family 6

Update 6. Sun of a Beach POV Putri “maaahhh…geli ma..achhh” desahku saat mama mengorek-ngorek lubang vaginaku. “enak kan sayang?” Tanya mama sambil mengelus-elus puting mungilku dengan tangannya yang lain. “i..iya ma, ahhh enak maaa…” jawabku sambil terpejam menahan nikmat...

Putri’s Incestuous Family 5

Update 5. First Contact POV Nining “ma” suara Putri dengan lesu memanggilku yang sedang menonton TV. Sore itu kami memang sedang berdua saja dirumah, Pita sedang ada kuliah dan suamiku belum pulang dari kantor. “kenapa put?”tanya mamaku heran ”kok...

Putri’s Incestuous Family 4

Update 4. Broken Even Further POV Pita “what the…, mataku tidak salah liat kan?” tanyaku pada diri sendiri. Awalnya aku curiga melihat mama begitu menempel dengan papa saat menonton film, jarang-jarang mama dan papa menunjukkan kemesraannya di depan kami....

Putri’s Incestuous Family 3

Update 3. Breaking the Boundary POV Fajar “Sialan” makiku dalam hati saat melihat Nining istriku sudah terlelap di kamar. Padahal kan ini baru jam delapan malam “mah, ko udah tidur sih” ucapku berusaha membangunkannya dengan menepuk-nepuk lembut pundaknya. “mhhhh,...

Putri’s Incestuous Family 2

update 2. Reminisce Pov nining “haaaahhh” aku menghela nafas berkali-kali. Seharian ini aku hanya menonton TV setelah semua pekerjaan rumah kuselesaikan, dari menyapu, mengepel, mencuci baju. Aku sadar bahwa inilah konsekuensi yang harus dihadapi oleh seorang ibu rumah tangga....