Agen BandarQQ Online


Cara Download

loading...

Cara Download file di Idup.in, Firedrive, dan ZippyShare.  situs-situs tempat saya Upload file video yang ada di web www.sedarahceritasex.com. karena masih banyak yang belum tahu cara download file dari situs-situs tersebut seperti idup.in firedrive, ZippyShare dan lain-lain yang saya gunakan untuk menyimpan file atau video yang saya upload dan saya share di web ini. oke langsung saja.

Cara Download Di UsersCloud.com

Ane Tambahkan Lin downloadnya lewat Userscloud karena selain donloadnya gampang banget, gak ribet dan gak banyak iklannya, kecepatannya juga cepete. Mediafire sekarang udah susah karena pake capcha versi baru, susah jadinya. cara Download lewat usesrscloud

– Klik Link Downloadnya, lalu Klik Tombl Download, Selesai. Lihat gambar di bawah kalo bingung.

Cara Download lewat userscloud

Cara Download Di Idup.in

Pemilihan Penempatan File di Idup.in Karena Selain Kecepatan downloadnya yang super cepat. kecepatan download tidak hanya bergantung pada sinyal operator dan kecepatan paket internet yang kamu pakai, tapi juga server situs  berbagi file untuk download-upload atau biasa di sebut file Sharing, cara downloadnya yang cukup mudah, dan juga Resumable(bisa di lanjutkan kalo downloadnya terputus). Beberapa File Hosting yang downloadnya cepat walapun gratis antara lain Idup.in, firedrive, google drive, sendspace, tinypaste, Zippyshare, uptobox Namun menurut saya yang paling cepat adalah idup.in dan firedrive. cara Download File Di idup.in sbb:

1. Klik Link Download dari Idup.in

2014-09-29_03-19_Video Sedarah My Hot Mom

2. Klik Tombol Download FIle

2014-09-29_03-22_Download Hot Mom Sleeping the

Klik Tombol Download File Kecil yang berada di tengah jangan di bawahnya. Oh iya terkadang muncul kode 4 angka yang harus di masukkan lebih dulu

3. Klik Download File

 

2014-09-29_03-26_IDUP.IN

Klik Download My_Hot… dan seterusnya.. tergantung nama File

4. Simpan File

loading...

 

2014-09-29_03-27Pilih Save File – Klik OK. ( Tergantung perangkat yang di pakai)

Cara Download Di Firedrive

1.  Pilih Link File Download

2014-09-29_07-49_Video Sedarah My Hot Mom

2.  Pilih Continue to file seperti gambar di bawah

2014-09-29_08-09_My_Hot_Mom_Sleeping_in_the_Bed

3. Klik Direct Download Lihat Gambar di bawah Aja

2014-09-29_08-10_My_Hot_Mom_Sleeping_in_the_Bed

4. Terusin Lihat Gambar di bawah

2014-09-29_08-11_My_Hot_Mom_Sleeping_in_the_Bed

 

Sampai disini Resiko kegagalan sangat tinggi. karena akan muncul tampilan pop-up promosi dari firedrive. untuk yang menggunakan layar kecil seperti notebook kebawah kecilkan layar (untuk Notebook tekan CTRL dan – (tombol min) sampai muncul tampilan seperti di bawah.

2014-09-29_08-13

Tunggu selama 30detik sampai muncul tulisan “Download as Free” Klik lalu save.

Cara Download di ZippyShare

Cara Download DI ZippyShare paling Gampang baik untuk PC maupun untuk hp. namun kecepatan download gak secepet idup.in dan firedrive. Tapi Untuk yang pakai hp saya sarankan downloadnya lewat ZippyShare saja.

1. Klik Link Download

2014-09-29_07-59

2. Klik Tombol “Download Now” -> Save.

2014-09-29_08-06

Begitulah kira-kira cara download file di Idup.in, Fidedrive, sama ZippyShare.

loading...