Home » Cerita Seks Kakak Adik » Adikku Dwi 4

Adikku Dwi 4

Cerita Sebelumnya : Adikku Dwi 3

Hari minggu aku menemani dwi pergi ke suatu mall di dekat terminal di bogor dia berencana ingin membeli pakaian untuj sehari hari , pegal sekali aku menunggu dia memilih milih pakaian , dan akhir nya kami berjalan menuju tempat celana dalam dan bra ,ternyata dia ingin membeli bra karna mini set yang dia paakai tidaj dapat lagi menopang toket nya yang besar itu karna setiap di pakai pentik toket nya pun selalu menonjol , dia memilih bra yang ukuran cup nya lumayan besar dan bentuk nya berenda reda dengan pita pink di tengah nya , di situ aku membayangkan bagaimana jika dia memakai bra itu dan membuat kontol ku tegang dan semakib horny , dia berjalan lagi menuju bagian celana dalam , dia pun mengambil celana dalam g-string berwarna biru muda , dan aku mulai membangkan dia memakai nya aduh membuat ku sudah tak kuat lagi , dan akhir nya pun kita pulang ke rumah
“Huh cape juga yah kak jalan jalan seharian ”

“Iya nih dee mana lagi tadi gua ga kuat pas lu lagi milih milih daleman yg tadi ”

“Ih ga kuat kenapa lu kak? Suka aneh aja ge ”

” iya gua ngebayangin kalo lu nake g string sama bra nya hahaa”

“Ah mulai dah otak cabul nya”

Malam hari pun tiba , aku pun ingin tidur bersama dengan dwi di kamar nya dengan alasan aku takut tidur sendiri , padahal aku ingin mengintip dia ketika memakau seragam sekolah

” *tok tok tok* wii keluar dong”

“Ada apaan ka malem malem gini ngetok pintu ”

“Gua malem ini tidur sama lu yah gua takut tidur sendiri”

“Ih najis cowo ko takut sih kaya ga punya konti aja lu ka”

“Ih lu tau kan konti gua segimana kaya yg belum pernah ngemut kontol gua aja deh haha”

“Ish apaan sih ah yaudah masuk sana ”

Aku pun tidur di kamar dwi , tak lama pun dwi tertidur pulas dengan tank top berwarna putih dan tidak mengenakan bra pentil toket nya pun menonjol membuat ku ingin menjilat nya aku coba membuka perlahan lahan tanktop nya tetapi aku takut dia terbangun

“Wi wi bangun wi ” aku colek coleh dan dia masih tertidur pulas dengan posisi terlentang

Aku pun perlahan lahan membuka tanktop tanpa membangunkan dia
Begitu indah nya toket ade ku yang besar ini dengan pentil toket yang masih menguncup dan agak sedikit kendor aku pun mulai membuka celana ku dan taktahan karna kontol ku semakin keras , aku pun mengambil baby oil yang ada di meja dandan nya dan ku kocok kontol ku sambil kepala kontol ku di tempelkan ke toket ade ku yang indah itu

“Uhh ahh dwii toket lu gedebbanget sihh bikin gua pengen ngeremes aja ”

Aku pun rasa nya ingin keluar dan akhir nya ku keluarka. Di toket nya dan tumpah lah semua sperma ku ke toket dwi dengan sangat banyak , ahh sungguh nikmat sekali , ku naikan lagi tanktop nya seperti semula dan aku berpikir dwi sperma ku mengering di toket nya dwi dan aku pun pasti di marahi oleh nya

, pagi pun menhelang aku masih teebaring di kasur , dan tiba tiba “krekk krek” pintu kamar berbunyi ternyata dwi yang habis selesai mandi , aku pun berpura pura tidur untuk mengintip nya

“Hemm celana dalan ku dan bra yang aku beli kemarin di taro dimana yah ”

Kontol ku pun mulai berdiri lagi melihat dia membuka sehelai handuk pink yang dia balutkan di tubuh nya ,
Dia pun mulai memakai celana dalam g string nya yang kemarin dia beli yang tadi nya g string itu terlihat kecil ketika di pakai dwi g string nya melar karena semok nya pantat dwi , dia pun menggunakan seragam uang baju nya di kecil kan bagian pinggang dan lengan nya terlihat menjulang toket dwi yang besar itu dan dia menggunakan rok span yang sangat ketat , tetapi tidaj terlihat celana dalam yang timbul karena dia menggunakan g string yg terlihat adalab pantat semok yang membuat orang ingin meremas nya

Dwi pun pergi sekolah dan aku menunggu nya pulang dan ingin sekali melakukab hal yang dulu sering di lakukan kita berdua

Siang hari pun tiba dwi pun pulang sekolah

“Assalamualaikum bu dwi udah pulang”

Aku pun meremas pantat nya dengan keras

“Emm si semok ini udah pulang yah , ibu lagi ke pasar ”

“Ih apaan sih ka sakit tau ih”

Aku pun menarik nya ke kamarnya

“Ihh mau ngapain sih ka mau ganti baju dulu aku”

“Udah ga usah ganti baju pake aja krudung nya jangan di lepas”

Aku pun langsung memeluk nya dari belakang sambil meremas remas payudara nya yang besar

“Emm ahh ih kaka nakal banget yah eumm ahh”

Tubuh nya pun menegang sambil mebggeliat keenakan dan dia pun sambil mengelus ngelus kontol ku dengan pantat nya

“Em ahhh udah tegang lagi yah ka emm sini aku udah lama ga ngerasain kontok kaka ”

Dia pun jongkok di depan kontol ku sambil membuka celana dalam ku

“Uhh makin gede aja yah kontol kaka ku ini ”

Sambil mengelus ngelus lubang kontolku dengan jari nya yang di kutek berwarna merah , sesekali pun dia mengecup lubang kontol ku dengan bibir nya yang manis

“Eumm ahh clpok clpok srupp.. srup… ahh enak sekali kontol kaka ku ini ”

Aku pun menyuruh dia menungging untuk melakukan dogy , aku pun tidak membuka rok span yang dia pakai hanya aku membuka kaitan dan resleting nya dan ku naikan rok nya dan terlihatlah pantat yang semok dab putih yang di balut dengan g string biru muda yang baru kemarin di beli , tampa pikir panjang aku menerobos lubang pantat nya yang masih di tutupi g string nya dia hanya merintih ke sakitan karna baru pertama kali dia di anal dengan kontol ku

“Essshh ahhh ka..kaaa… sakit…tapi enak .. terus genjot kaa…emshhh ”

Dan aku pun menyurunya untung mengangkak di kasur aku pun bermain main dengan memek nya aku selipkan g string nya di belahan memek nya dan aku putar klitoris nya sampai dia menegang keenakan

“Emmss ahhh kaka geli sekalii aku rasanya inginn… keluarr…”

Dan akhir nya dwi sudag sampai sampai puncak nya dan rok nya pu. Basah terkena cairab memek dwi , aku pun melorot kan g string nya tapi rok nya tidak di buka dan masih mengenakan seragam dan kerudung putih nya , dia pun gantian memainkan kontol ku dengan kaki nya yang masih memakai kaos kaki dan rasa nya sungguh nikmat , aku pun sudah tak tahan lagi alngsung aku menerobos memek nya yang masih merah dan peret sangat susah sekali masuk ke memek nya aku pun perlahan masuk ke memek nya dan kembali aku genjot dan dia hanya merintik kesakitan tapi dari ekspresi muka nya dia menikmati nya ,

“Ahh terus kaa ahh lebih cepat lagi ahh…”

Pok pok pij slup slup bunyi kontol ku yang sedang menggenjot memek dwi
Rasa nya aku sudah sampai puncak nya dan ingin keluar

“Ahh wii kaka mau keluar nih ah emm…”

“Keluarun di luar kaa jangan di dalem”

Aku pun langsung melepas kontol ku dari memek nya dwi pun dengan sigap melahap kobtol ku dan mengocok ngocok nya

“Dee kaka .. euhhh ahh keluarr”

Dan aku akhir nya keluar dan mulut dwi , wajah dan kerudung nya pun penuh dengan sperma dan dia langsung terbaring cape dan tertidur dengan wajah dan krudung penuh dengan sperma , dan dia pun masih mengenakan seragam dengan rok yang basah

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*