Indahnya Duniaku 3

Cerita Sebelumnya : Indahnya Duniaku 2 -TOILET KINI MENJADI INDAH (POV BINTANG)- “Hoaaaaammmm….” duh nampaknya aku tertidur pulas sekali tadi. Oiya umi sudah bangun belum ya? Kulihat dulu deh. Aku melangkah keruang tamu dan umi sudah tak ada disana. Mungkin sudah kekamar. Aku akan cek deh. Siapa tau dia malam malam begini malah pergi. Kulangkahkan kaki menuju lantai dua. Sesampainya di lantai dua

Indahnya Duniaku 2

Cerita Sebelumnya : Indahnya Duniaku 1 -UMIKU BERUBAH (OV BINTANG)- “Kok umi tiba-tiba keluar sendirian? Buru-buru lagi. Ada apa ya?” pikirku tak fokus menghadapi pelajaran si guru aneh bin ajaib yang jelas jelas ga ngerti apa apa mengenai sastra. “Cabut ah” “Nin. Misi nin. Gue mau ke toilet” kataku kepada teman sebangku yang sebenernya jutek banget. “Kamu mau bolos lagi?&#

Indahnya Duniaku 1

Cerita Sex Sedarah dengan Mama : Indahnya Duniaku “Ah membosankan sekali didesa ini. Sepi. Gak ada yang asik sama sekali. Kenapa sih ibu mau pindah ke tempat seperti ini?” gerutuku dalam hati. “Adeeeeee. kenapa kamu sering sekali diatas pohon sana sih? Sarapan dulu Sini” “Hhhhh. Iya umi. Sebentar” jawabku malas. Yah inilah aku. Hidup yang tadinya dikota, meskipun tak bergelimang

Bundaku 17

Cerita Sebelumnya : Bundaku 16 Part 17 Kalian perna merasakan tidur dirumah sakit ? Tau bagaimana rasanya ketika dokter memperbolehkan kita pulang ? Senang bukan, rasanya seperti dikasih hadiah special dari orang yang kita sayangi, dan itulah yang kurasakan saat ini, rasanya seperti mimpi ketika aku bisa kembali lagi kerumahku sendiri, rasanya sudah bertahun-tahun aku meninggalkan rumahku. Sore itu seperti biasanya

Bundaku 16

Cerita Sebelumnya : Bundaku 15 Part 16 Aku terbangun ditengah malam, kulihat disampingku Kak Nurul tampak sibuk memainkan hpnya, sesekali ia terseyum, lalu detik berikutnya ia tampak begitu gemas. Sepertinya Kak Nurul sedang sibuk bermain game di hpnya. Memang secara bergantian mereka datang menjagaku, ada yang jaga siang ada juga yang jaga malam, kalau pagi itu bagian Bunda yang menjagaku. Dan malam ini giliran Ka

Bundaku 15

Cerita Sebelumnya : Bundaku 14 Part 15 **** Perlahan kubuka mataku, samar-samar kulihat beberapa orang berpakaian putih-putih tanpa mengelilingiku, apakah mereka semua malaikat ? Apakah aku sudah mati ? tidak aku masih hidup, aku merasakannya walaupun tubuhku tak meresponnya. Oh iya aku ingat, malam itu aku sedang bercumbu dengan Bunda, lalu tiba-tiba aku mendengar teriakan salah satu penghuni kos, lalu aku keluar

Bundaku 14

Cerita Sebelumnya : Bundaku 13 Part 14 Aku terus berlari, sesekali aku melompat melewati akar-akar pohon yang memang berukuran besar, kulihat mereka berdua berlari mencoba menyeberangi sungai, aku tidak mau kalah, aku mencoba ikut menyebrangi sungai. Sial… gara-gara mereka aku terpaksa menunda kesenanganku dengan Bunda, kali ini mereka tak akan kubiarkan lolos. Mereka berdua telah berhasil menyebrangi sungai,