Wild Love 29

Sesampainya di hotel tempat pak dhe dan tante ima bertemu, aku langsung menuju resepsionis. Ku perlihatkan kertas yang bertandakan lambang hotel tersebut. Resepsionis kemudian memberikan aku kunci dan setelahnya aku bergerak menuju ke kamar hotel tersebut. Sesampainya di kamar hotel, kamar dengan model yang sama dengan milik bu dhe waktu itu. Aku membuka jendela dan menyulut sebatang dunhill, aku duduk di pinggiran

Wild Love 28

Helaan nafas panjangku akhirnya kembali normal, ku buka pintu kamar orang tuaku. Kleeeeeeeeek…. dan kulihat sesosok wanita keturunan jepang dengan pakaian kebaya hitam dengan belahan dada sangat rendah berhiaskan jarit bermotif batik keris sedang duduk bersimpuh disamping kanan kepala suaminya. Kebaya yang sangat ketat atau bisa dibilang sangat seksi sekali, rambutnya di sanggul dibelakang kepalanya. Dengan w

Wild Love 27

Sesampainya aku dirumah mbak echa, pintu gerbang rumah terbuka secara otomatis dan diikuti oleh pintu garasi. Mobil mbak echa masuk dan disusul dengan REVIA. Di dalam garasi dengan santai mbak echa keluar dari mobilnya dan bajunya dibiarkan terbuka lebih lebar dibanding dengan waktu dikantor. Di ajaknya aku masuk ke dalam rumahnya melewati pintu dalam garasi yang lansung menghubungkan dengan ruang keluargan. Di dal

Wild Love 26

Pagi menjelang, seperti biasa aku selalu sempatkan makan pagi bersama keluargaku. Dan seperti biasa pula sebelum berangkat jika ada Ibu, selalu dapat lumatan lama di garasi. Di hari kelima PKL, perusahaan melakukan produksi secara besar-besaran dikarenakan permintaan yang membludak. Namanya juga perusahaan yang lumayan bonafit ditambah lagi sayuran beku yang diekspor ke jepang mengalami peningkatan permintaanya. Sa

Tubuhku Yang Indah 5

“Aryo…. Ayo berangkat. Lama banget sih.” “Iya ma ini udah selesai” “Wow cantik sekali mama bisa digodain ntar” “Ah kamu bisa aja ini kan pilihan kamu” Saat menuruni tangga aku melihat mama lagi memakai baju tadi. Cantiknya… Aku berpikir dua kali apakah mama akan tetap memakai ini atau tidak. Aku takutnya mama digodain sama temanku lagi. Tapi, mamaku sendir

Wild Love 25

The sun just want to rise If you wake up from your sleep Our earth need the sun Like all those people need your smile So please, wake up now Sebuah sms aku kirimkan ke nomor Bu Dian tepat pukul 04:00. Aku memang sengaja mengirimkannya lebih awal, dengan tujuan membalas sms dari Bu Dian malam tadi. Tujuan yang lalinnya ya sangat jelas karena isi smsku tentang matahari terbit, akan terlihat bodoh jika aku mengirimkan

Di Culik Tante Sendiri

Tante gw yg ini yg masih cantik , boobs , menawan dah haha.. Awal mula dari rumah gw.. Gw lagi maenan laptop maen game.. Seketika lagi maen game , gw denger ada mobil berhenti didepan rumah gw.. Pas gw tengok ternyata tante gw maen kerumah gw.. Kalo gak salah sekitar pukul 19.20 an WIB.. Gw keluar kamar trus samperin tante gw dan gw cium tangan tante gw ( menghormati ).. Setelah gw masuk ke kamar lagi dan maen game