Tubuhku Yang Indah 5

“Aryo…. Ayo berangkat. Lama banget sih.” “Iya ma ini udah selesai” “Wow cantik sekali mama bisa digodain ntar” “Ah kamu bisa aja ini kan pilihan kamu” Saat menuruni tangga aku melihat mama lagi memakai baju tadi. Cantiknya… Aku berpikir dua kali apakah mama akan tetap memakai ini atau tidak. Aku takutnya mama digodain sama temanku lagi. Tapi, mamaku sendir

Wild Love 25

The sun just want to rise If you wake up from your sleep Our earth need the sun Like all those people need your smile So please, wake up now Sebuah sms aku kirimkan ke nomor Bu Dian tepat pukul 04:00. Aku memang sengaja mengirimkannya lebih awal, dengan tujuan membalas sms dari Bu Dian malam tadi. Tujuan yang lalinnya ya sangat jelas karena isi smsku tentang matahari terbit, akan terlihat bodoh jika aku mengirimkan

Di Culik Tante Sendiri

Tante gw yg ini yg masih cantik , boobs , menawan dah haha.. Awal mula dari rumah gw.. Gw lagi maenan laptop maen game.. Seketika lagi maen game , gw denger ada mobil berhenti didepan rumah gw.. Pas gw tengok ternyata tante gw maen kerumah gw.. Kalo gak salah sekitar pukul 19.20 an WIB.. Gw keluar kamar trus samperin tante gw dan gw cium tangan tante gw ( menghormati ).. Setelah gw masuk ke kamar lagi dan maen game

Menikmati Deburan Ombak

Menikmati Deburan Ombak Suara petir membangungkanku dari tidur. Kulirik jam, masih jam setengah satu malam. Tiba – tiba aku ingat, malam ini, kamis kliwon sepuluh kawolu, februari seribu sembilan ratus delapan puluh tujuh atau tepatnya tepat satu tahun suamiku meninggal. Aku masih ingat, saat itu saat kemarau panjang, kutinggalkan anakku di rumah kakeknya, sedang aku dan suamiku sedang duduk di selembar tikar. Bu

Tubuhku Yang Indah 4

461e32419475574 Setelah kejadian itu, aku jadi semakin berani. Setiap hari aku onani sambil membayangkan tubuh mulusnya di depanku. Kadang aku minta dikocokin. Tapi aku belum mendapatkan payudara atau melihatnya. Hanya sebatas dikocokin dan disepong saja. Mamaku juga bermiat memakai baju sexy mengambil rapot di sekolahku. Hingga kejadian ini terjadi… ############### Pagi itu, aku ada jadwal mengambil rapot. Dan mamakulah ya

Adinda, Putri Cantikku

Adinda Putriku yang Cantik “Pah, berangkat yah.” “Iya sayang. Sini cium dulu” “Emuah muah” “Bye papah” Kulihat putriku berpamitan dan mencium pipiku. Memasuki mobil dan melewati pagar rumah menuju sekolah. Terasa berbeda saat kecil dulu. Benar-benar sudah besar putriku. Sudah sma sekarang. Oh.. Iya. Perkenalkan namaku Rudy, ayah dari putriku yang pamit. Umur masih 45

Aku Pengganti Ayahku

TORO (40)= AYAH KU SINTA (34)= IBU TIRI DIKA (18)= AKU (ANAK KE 1 PERNIKAHAN 1) NITA (16)= ADIK 1 (ANAK KE 2 PERNIKAHAN 1) RISKA (14)= ADIK 2 (ADIK TIRI) Perkenal kan aku dika aku masih sekolah di stm jurusan bangunan. tingi 167 kulit putih yang kudapat dari neneku badan sedikit berisi, mata sipit, dan ukuran penis ku 15cm. Aku orang yang ceria tapi ceriaku pudar karena sepenigal nya ibuku 1.5 th lalu. belum bisa m